top of page
Das engagierte und fachkundige Team steht für Qualität und Genuss.

ÜBER UNS

Die Metzgerei Meyer GmbH ist seit 2013 im Besitz von Christoph Zwahlen. Das Geschäft wurde von Fritz Meyer-Mori aufgebaut und von dessen Sohn Markus Meyer weitergeführt. Nach dem tragischen Unfall im Jahr 2008 von Markus Meyer, führte Fritz Meyer die Metzgerei zusammen mit seinem ehemaligen Lehrling, Christoph Zwahlen. Ende 2013 hat Christoph Zwahlen die Metzgerei von Fritz Meyer-Mori übernommen. Für die Unterstützung und das Vertrauen von Fritz Meyer-Mori sind wir dankbar.

Heute sind wir eine Kleinmetzgerei mit innovativen Produkten, im Sommer bieten wir ergänzend eine grosse Auswahl an Grillwürsten und Grillspezialitäten an.

Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei, verkaufen wir hausgemachte Chorizo Argentino und Morcilla, hergestellt nach Originalrezept sowie weitere Fleischstücke speziell zugeschnitten für argentinische Asados.

 

Zusätzlich zu unseren Wurst- und Fleischwaren führen wir ein ausgesuchtes Sortiment an Lebensmitteln. In unserer Molkereiabteilung finden Sie Yoghurt und Milch aus der Käserei Kerzers, Käse aus verschiedenen regionalen Käsereien wie Bärlauchkäserei Kappelen, Käserei Lurtigen und aus dem näheren Jura Greyerzer vom Twannbergli und Füürstei.

LEHRBETRIEB

Wir bilden auch Lehrlinge aus.

Interessiert? Dann sende uns deine Bewerbung als Fleischfachmann/frau.

DAS TEAM​

Christoph Zwahlen, Inhaber
Christoph Zwahlen
Inhaber
Team-Platzhalter.jpg
Urs Burri, Fleischfachmann
Martin Kiener
Metzger
Urs Burri
Fleischfachmann
Urs Burri, Fleischfachmann
Rico Kofel
Fleischfachmann
Team-Platzhalter.jpg
Angela Niklaus
Verarbeitung
Jasmine Grosjean
Verkauf
Erika Zwahlen, Administration
Erika Zwahlen
Administration
Urs Burri, Fleischfachmann
Joel Vuilleumier
Lernender
bottom of page