top of page

FLEISCH AUS DER REGION

Unsere Metzgerei ist ein Kleinbetrieb mit eigener Schlachterei. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Lieferanten gezielt auszusuchen. Wir beziehen unsere Tiere von Bauern aus der Umgebung von Kallnach. Hier unsere Lieferanten.

 

Artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege und sorgfältige Schlachtung sind die Hauptgründe für unsere gute Fleischqualität.

 

Für den Zukauf von Rohmaterial arbeiten wir mit langjährigen Partnern zusammen.

 

Die kulinarischen Wünsche unserer Kunden sind vielfältig. Ausgesuchte Spezialitäten kaufen wir bei Lieferanten ein, die unsere Qualitätsanforderungen erfüllen.

Was uns wichtig ist:

  • Fleisch aus der Region, direkt vom „Buur“

  • Eigene Produktion

  • Eigener Küchenrauch

  • Vielfältige Wurstspezialitäten

CHUCHIRAUCH

Im eigenen Küchenrauch werden unsere Trockenwürste und Trockenfleisch veredelt. Dieser Vorgang kann mehrere Wochen dauern und gibt unseren Produkten den unverkennbaren Geschmack.

bottom of page